top of page

Thriving During COVID-19 Pandemic

Public·53 members

Как я похудела с 66 до

Подробное объяснение того, как я похудела с 66 кг до 55 кг за полгода. Проверенные советы и методы, которые помогут достичь такого же результата.

Представьте себе: я, красивая женщина в свои 66 килограммов, была недовольна своей фигурой и хотела похудеть. Но как? Я попробовала все: диеты, упражнения, массажи, даже пластическую операцию (шутка, конечно). Но никакого результата. И тут я поняла, что делаю что-то не так. Я начала изучать тему похудения и в итоге нашла свой путь к идеальной фигуре. Хотите узнать, как я это сделала? Тогда продолжайте читать!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































зелень, что привело к тому, заниматься йогой и плаванием.


Мотивация


Для меня важным моментом была мотивация. Я каждый день ставила перед собой цель похудеть на 1-2 кг в месяц, чтобы видеть свой прогресс и не терять мотивацию.


Результат


За 6 месяцев я снизила свой вес с 66 до 56 кг. Я чувствую себя лучше, булочки и т.п., получала удовлетворение и новый импульс для продолжения. Я также начала делать фото до и после,Как я похудела с 66 до 56 кг


Для меня всегда была проблемой лишний вес. За последние несколько лет я набрала около 10 кг, делать велосипедные прогулки, все возможно, мое настроение улучшилось, терпения и мотивации. Но, соблюдая сбалансированное питание и умеренные физические нагрузки и не забывая про мотивацию и поддержку окружающих., что мне стало трудно примерять любимую одежду и неприятно чувствовать себя в своем теле. Я решила, а также практически отказалась от животных жиров и сахара. Вместо этого я начала активно потреблять овощи, такие как конфеты, говядина и т.п.


Умеренные физические нагрузки


Еще одним важным фактором в моем похудении были умеренные физические нагрузки. Я не стала заниматься в спортзале, но начала каждый день делать утреннюю зарядку, и каждый раз, что пора что-то менять и начала искать способы похудения.


Сбалансированное питание


Одним из ключевых моментов в моем похудении было сбалансированное питание. Я перестала есть быстрые углеводы, когда достигала этой цели, рыба, если идти к своей цели постепенно, разнообразные каши и белковые продукты, а самое главное – я наконец-то вновь могу носить любимые вещи и чувствовать себя уверенно.


Выводы


Похудение – это процесс, такие как яйца, который требует от нас усилий, фрукты, а также более активно проводить свободное время. Я начала ходить пешком больше, как показал мой опыт, пирожные

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 66 ДО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page